Количество
|
Стоимость
|
||
|
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230 - это новый усовершенствованный анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.
Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности анализатор обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения. Среднее время измерения анализатора составляет всего 130 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки.
Высокая производительность в этом анализаторе молока сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Установление рабочего режима
Установление рабочего режима занимает не более 5 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.
Время измерения
Среднее время измерения составляет 130 секунд.
Система промывки
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230 оборудован перистальтическим насосом. Промывка осуществляется автоматически.
Габаритные размеры
В сочетании с весом 2 кг, небольшие габаритные размеры 300 х 240 х 95 мм позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.
Синхронизация с ПК
Для подключения анализатора "Лактан 1-4" исп. 230 к компьютеру в комплекте с ним поставляется нуль-модемный кабель и англоязычное программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерений в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.
Технические характеристики:
Наименование характеристики | Измеряемый показатель качества молока | ||||||
Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м 3 | Массовая доля добавленной воды, % (*) | Точка замерзания, °С (*) | ||
1. Диапазон измерений | 1,5÷3,5 | 0 ÷ 10 | 6 ÷ 12 | 1000÷1040 | 0 ÷ 100 | 0 ÷ -0,52 | |
0 ÷ 5 | 5÷10 | ||||||
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,1 | ±0,05 | ±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | ±0,002 |
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,03 | ±0,02 | ±0,03 | ±0,03 | ±0,2 | ±0,3 | ±0,001 |
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными