Количество
|
Стоимость
|
||
|
Назначение
Предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Аппарат реализует методику исследования на трихинеллез, утвержденную Департаментом Ветеринарии.
Особенности работы
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
- микропроцессорное управление
- звуковая и световая индикация режимов
- минимизированный расход реагентов
- нержавеющая рабочая емкость
- малое время выхода на режим
- индикация времени, оставшегося до конца процедуры
- интерактивный режим работы с "подсказками" оператору
- возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.
Особенности работы
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
- микропроцессорное управление
- звуковая и световая индикация режимов
- минимизированный расход реагентов
- нержавеющая рабочая емкость
- малое время выхода на режим
- индикация времени, оставшегося до конца процедуры
- интерактивный режим работы с "подсказками" оператору
- возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.
Технические характеристики:
напряжение питания, B | 220 |
объем рабочей камеры, л | 1 |
масса групповой пробы, г | до 50 |
время одного исследования, мин | 45 |
габаритные размеры, мм | 405х212х164 |
вес, кг | 5,5 |