Количество
|
Стоимость
|
||
|
В стаканчиках для взвешивания на лабораторных весах взвесить с погрешностью не более 0,0002 г предварительно высушенные до постоянного веса 1,3610 г калия фосфорнокислого однозамещенного ГОСТ 4198-75 химически чистого, 7,4500 г калия хлористого ГОСТ 4234-77 химически чистого, 5,7300 г натрия фосфорнокислого двузамещенного 12-водного ГОСТ 4172-76 химически чистого и 0,3700 г соли динатриевой этилен-диамин тетрауксусной кислоты, 2-водной (трилона Б) ГОСТ 10652-73 химически чистой. Взвешенные препараты перенести в мерную колбу вместимостью 1000 мл и долить 900-950 мл дистиллированной воды по ГОСТ 6709-72. После растворения реактивов объем раствора довести дистиллированной водой до метки. pH буферного раствора должно быть 7,2-7,4 ед.pH.
Буферный раствор пригоден к употреблению в течение недели, при хранении в нормальных климатических условиях испытаний по ГОСТ 15150-69 в плотно закрытом бутыле.
Раствор состоит из раствора глюкозы с концентрацией глюкозы 10 ммоль/л в фосфатном буфере. Реагент расфасован во флакончиках по 5 мл и по 5 флаконов в коробке. В состав калибровочного раствора глюкозы входят: |
|
Буфер состоит из сухой навески калия хлористого гидрата гидроортофосфата натрия дигидроортофосфата калия и комплексона (трилона Б). Каждая полиэтиленовая упаковка сухой навески предназначена для разбавления одним литром дистиллированной воды. В состав фосфатного буфера входят: |
|
Мембрана представляет собой многослойные лавсановые мембраны, пропитанные по особой технологии составом, состоящим из каталазы, глюкозооксидазы, альбумина сывороточного. В целях механической прочности при установке в датчик анализатора лавсановые мембраны термически прикреплены на резиновом колечке и размещены в кассете по пять штук. В состав глюкозооксидазной мембраны МГ-1 входят: |
|
Датчик-сенсор для анализаторов глюкозы Эксан-ГМ, Эксан-Г состоит из платинового и хлорсеребряного электродов, размещенных в пластмассовом корпусе. Срок службы датчик-сенсора не менее 3000 часов. |