Количество
|
Стоимость
|
||
|
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Отличительные особенности криоскопа
● пригодность для сырого и обработанного молока
● высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
● высокая эффективность
● не требует ежедневной калибровки
● простота подготовки проб
● малые расходы молока
● удобство и простота технического обслуживания
Технические характеристики:
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С | от -0,950 до 0 |
Абсолютная погрешность, град.С | +-0,004 |
Объем пробы, мл | 2,5 |
Время готовности к работе, мин | 5 |
Время измерения, мин | 3 |
Вес, кг | 2 |