Количество
|
Стоимость
|
||
|
Портативный водонепроницаемый pH/°C -метр с автокалибровкой и автотермокомпенсацией HI 99161 предназначен для измерения pH и температуры в пищевых продуктах. (для молочной промышленности)
HI 99161 имеет влагонепроницаемый корпус, в комплекте специальный электрод FC 202D с интегрированным датчиком температуры, выполненный из специального материала. Конический электрод легко проникает в полутвердые среды (например, мясо и сыр).
Поверхность электрода легко отмывается. Внутренний электролит Viscolene препятствует загрязнению диафрагмы вязкими продуктами или порошками.
Технические характеристики HI 99161:
Диапазон измерения, pH | 0,00 ... 14,00 |
Точность, pH | ±0,01 |
Диапазон измерения, ºС | 0,0 ... 60,0 |
Точность, ºС | ±0,1 |
Калибровка | автоматическая, 1-или 2-точесная, по 2 сериям растворов (pH 4,01/7,01/10,01 или 4,01/6,86/9,18) |
Компенсация температуры | автоматическая от 0 до 60°C |
Электрод (в комплекте) | FC 202D pH-электрод |
Батарея/Срок службы | 4 x 1,5В/ 1000 часов |
Габаритные размеры HI 99161, мм | 150 х 80 х 36 |
Вес, кг | 0,210 |