Количество
|
Стоимость
|
||
|
Предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке.
Особенности работы:
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
● микропроцессорное управление;
● звуковая и световая индикация режимов;
● минимизированный расход реагентов;
● нержавеющая рабочая емкость;
● малое время выхода на режим;
● индикация времени, оставшегося до конца процедуры;
● интерактивный режим работы с "подсказками" оператору;
● возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.
Основные технические характеристики
Напряжение питания, B | 220 |
Объем рабочей камеры, л | 2 |
Масса групповой пробы, г | до 100 |
Время одного исследования, мин | 20-60 |
Габаритные размеры, мм | 570х250х250 |
Вес, кг | 10 |