Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белизномер лабораторный "Белиз-1" предназначен для экспресс определения белизны пшеничной хлебопекарной муки и оценки её сортности по результатам измерения согласно ГОСТ 26361.
Область применения: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции. Белизномер лабораторный "Белиз-1" разработан для оценки сортности муки по белизне согласно ГОСТ 26361 - "Для оперативного контроля технологического процесса производства муки на предприятиях мукомольной промышленности и для входного контроля качества муки на хлебопекарных предприятиях".
Потребители: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции.
Сущность метода оценки сортности муки по белизне заключается в измерении коэффициентов отражения в зеленом участке спектра уплотнённо-сглаженной поверхности муки. Метод стандартизирован (ГОСТ 26361-84) и нормы белизны внесены в соответствующую нормативную документацию на пшеничную и ржаную хлебопекарную муку.
Экспрессность метода оценки сортности муки по белизне дает возможность увеличить выход высоких сортов муки на 2-3 %, уменьшить количество отрубянистых частиц в муке, повысить однородность и качество продукции, снизить трудозатраты и потребление электроэнергии.
Область применения: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции. Белизномер лабораторный "Белиз-1" разработан для оценки сортности муки по белизне согласно ГОСТ 26361 - "Для оперативного контроля технологического процесса производства муки на предприятиях мукомольной промышленности и для входного контроля качества муки на хлебопекарных предприятиях".
Потребители: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции.
Сущность метода оценки сортности муки по белизне заключается в измерении коэффициентов отражения в зеленом участке спектра уплотнённо-сглаженной поверхности муки. Метод стандартизирован (ГОСТ 26361-84) и нормы белизны внесены в соответствующую нормативную документацию на пшеничную и ржаную хлебопекарную муку.
Экспрессность метода оценки сортности муки по белизне дает возможность увеличить выход высоких сортов муки на 2-3 %, уменьшить количество отрубянистых частиц в муке, повысить однородность и качество продукции, снизить трудозатраты и потребление электроэнергии.
Технические характеристики:
диапазон измерения, у. е. прибора Р3-БПЛ | 1,0…100,0 |
время выхода на рабочий режим, не более, мин | 10 |
пределы допускаемой абсолютной погрешности, у.е. | ±1,0 |
время определения белизны одного образца, не более, мин | 1,0 |
время непрерывной работы прибора, час | 8 |
спектральный диапазон, нм | 530 |
диаметр светового пятна, мм, не менее | 18 |
потребляемая мощность, не более, ВА | 20 |
габаритные размеры прибора, не более, мм | 30х220х120 |
масса прибора, не более, кг | 3 |